Руководство Магаданской городской Думы Андрей Попов и Владимир Олейников проверили готовность к зиме ряда жилых домов на избирательных округах №№ 8 и 10


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Две разные картины увидели, - говорят оба. - В восьмом округе в многоэтажках, считающихся в нашем городе проблемными, чувствуется, что управляющая компания сделала все, чтобы люди зимой не испытывали никаких неудобств, не замерзали. В избирательном округе № 10 все наоборот.

Многоквартирные дома подготовлены к зиме только на бумаге, наяву – полное отсутствие какой-либо заботы о жильцах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

- Причем, в этом случае, - уточняет Владимир Ильич Олейников, - мы посмотрели лучшие дома, самые что ни на есть благополучные.

Народные избранники считают необходимым проверить каждый дом по своему избирательному участку, а председатель представительного органа местного самоуправления и его первый заместитель решили побывать в разных микрорайонах областного центра и выборочно проверить жилфонд.
- Затем соберем замечания всех депутатов, - объясняет дальнейшие действия руководитель рабочей группы по контролю ЖКХ регионального отделения ВПП «Единая Россия» Владимир Олейников, - проанализируем ситуацию совместно со штабом мэрии, а потом будем делать выводы.

- Ждем активного участия магаданцев в проверке готовности жилфонда города к зиме, - замечает Андрей Анатольевич Попов. – Наша гражданская позиция, неравнодушие могут многое изменить. Только так мы не позволим управляющим компаниям заниматься очковтирательством, заставим их работать на совесть.