В области за период с 14 по 16 октября зарегистрировано 421 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 14.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 38 человек.

14 октября из номера гостиницы «Полярис» похищены деньги в сумме 40 тысяч рублей.

14 октября в магазине «Мир книг» совершена кража женской сумки с документами и деньгами в сумме 5 тысяч рублей.

14 октября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в августе текущего года от дома по ул. Морской был угнан а/м «Газ-5312».

15 октября в полицию поступило заявление о том, что 12 октября из а/м «Тойота-Карина» неизвестными свободным доступом совершена кража мобильного телефона «Самсунг».

15 октября в подъезде дома № 28/а по ул. Кольцевой неустановленный мужчина ограбил жительницу областного центра, открыто похитив у нее сумку с документами и деньгами в сумме одна тысяча рублей.

15 октября в магазине «Вира» по ул. Набережной реки Магаданки у женщины из кармана куртки похищен кошелек с деньгами в сумме 20 тысяч рублей.

16 октября в кафе «Юлико» из кошелька молодой женщины свободным доступом похищены деньги в сумме 3, 5 тысячи рублей.

16 октября из квартиры дома № 4 по ул. Пролетарской свободным доступом совершена кража двух сотовых телефонов «LG» и «Alcatel».

Ночью 17 октября от дома № 4 по ул. Пролетарской 28-летний магаданец пытался угнать автомобиль «ВАЗ-2101». Злоумышленник задержан нарядом патрульно-постовой службы.

15 октября в пос. Сокол неизвестный обманным путем вынудил 48-летнего местного жителя перечислить ему через банкомат около 32 тысяч рублей.

16 октября в п. Ола от дома № 4 по ул. Октябрьской неустановленные лица, применив физическую силу к хозяину, угнали его автомобиль «Ниссан-Лаурель». Уже через 2 часа на дороге «Ола-Солнечный» сотрудниками ГИБДД автомобиль под управлением 27-летнего молодого человека был задержан.

15 октября в п. Палатка Хасынского района в магазине «Русь-2» обнаружена денежная купюра достоинством в одну тысячу рублей с признаками подделки. Сотрудниками полиции установлено, что сбыт поддельной купюры осуществил 31-летний мужчина.



Новости по теме