Приём граждан по личным вопросам провёл губернатор Магаданской области Николай Дудов

/uploads/posts/2011-10/1318103793_dudov-priem.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приём прошёл о в общественной приёмной председателя ВПП «Единая Россия» Владимира Путина.

Николай Дудов принял 7 колымчан из Магадана, Сокола, Ольского, Ягоднинского и Среднеканского районов. К губернатору обратились жители неперспективных поселков по вопросам получения жилищных сертификатов, а также пострадавшие от пожара. Мать одиночка, проживающая с сыном инвалидом в Магадане, обратилась по поводу нарушения своих жилищных прав.

Николай Дудов дал поручение правовому управлению администрации Магаданской области разобраться в сложившейся ситуации. В случае, если нарушение прав подтвердится, губернатор пообещал оказать содействие одинокой матери в восстановлении своих жилищных прав.

«Я считаю, что если та или иная структура допустила ошибку, которая привела к нарушению прав гражданина, её руководитель должен иметь мужество эту ошибку признать и исправить», - отметил Николай Дудов.

Как подчеркнул Николай Дудов, прием граждан является очень важным направлением его работы, поскольку позволяет из первых рук узнать о проблемах, которые волнуют людей и требуют решения органов исполнительной власти региона. Глава территории проводит приёмы граждан ежемесячно.