4 декабря 2011 наряду с выборами депутатов Государственной Думы ягоднинцы будут избирать районные органы местного самоуправления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ягоднинском местном отделении завершилась процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Собрания представителей муниципального образования «Ягоднинский район» и на должность главы муниципального образования «Ягоднинский район».

Единороссы определяли кандидата на должность главы из 3 претендентов и 15 кандидатов в депутаты представительного органа из 44 человек, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Партийцы проявили достаточную активность, как по участию в праймериз в качестве кандидатов. Часть из них была предложена членами местного отделения и общественными объединениями, другие изъявили желание участвовать в партийном голосовании самостоятельно.

Среди кандидатов члены Партии, сторонники и беспартийные.

Составлен предварительный рейтинговый список, который после согласования с Президиумом регионального политического совета станет основанием для выдвижения кандидатов от местного отделения.

В настоящее время и дет формирование окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Собрания представителей муниципального образования «Ягоднинский район».Президиум РПС направил предложения по кандидатурам в состав этих комиссий. Предложены Ольга Прокопенко - специалист архива, Вера Черкез – сотрудник администрации поселка Оротукан и Ольга Климкова - руководитель группы делового и хозяйственного обслуживания ОАО «Колымаэнерго».