В региональной общественной приемной председателя правительства Владимира Путина с магаданцами в очередной раз встретился мэр города Владимир Печеный


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подобные встречи градоначальника с простыми гражданами проходят практически ежемесячно.

Чаще всего на прием к мэру жители Магадана приходят решить проблемы обеспечения жильем, благоустройства города, трудоустройства конкретных категорий граждан. Решение отдельных проблем помогает проанализировать сложившуюся в городе ситуацию в целом, и если требуется, то и проявить необходимую законодательную инициативу, внести предложения в соответствующие государственные органы.

Не каждое обращение можно решить одномоментно, одним росчерком пера. Они требуют и рассмотрения, обращения в другие организации. Важно чтобы люди понимали и знали, что их обращение не остается без внимания, что есть определенные сроки их решения. Хотя есть немало проблем, когда обращаются активные граждане, магаданцы, в частности на этом приеме о состоянии автобусной остановки в микрорайоне Нагаево. Была скамейка, сегодня она отсутствует. Конечно, такие проблемы должны решаться быстро, потому что они связаны с повседневными обслуживаниями граждан различными организациями.



Новости по теме