Прокуратура Магаданской области начала работу по формированию ежегодного плана проведения плановых проверок на 2012 год


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с положениями Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 11.08.2010 № 313 прокуратурой Магаданской области начата работа по формированию ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2012 год.

В силу требований ст. 9 Федерального закона № 294-ФЗ в срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля направляют проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры.

По состоянию на 29.08.2011 в прокуратуру Магаданской области поступили проекты ежегодных планов проведения плановых проверок департамента цен и тарифов, департамента лесного хозяйства, департамента природных ресурсов администрации Магаданской области, Управления государственного автодорожного надзора по Магаданской области, Главного Управления МЧС России по Магаданской области, Управления Роспотребнадзора по Магаданской, Управления Росздравнадзора по Магаданской области, а также Управления ФСБ России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Иными контролирующими органами проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в прокуратуру Магаданской области до настоящего времени не представлены.



Новости по теме