11 сентября в столице Колымы состоится концерт легендарной рок-группы «ДДТ».

/uploads/posts/2009-08/1249600276_0708_04.jpg



Для полной гарантии выступления организаторам концерта осталось заручиться поддержкой авиаперевозчиков.

Концерт Юрия Шевчука в Магадане уже срывался в конце 1990-х годов. Поэтому сейчас организаторы очередного выступления «ДДТ» не спешат продавать билеты, покуда не будут иметь стопроцентной гарантии, что Шевчук доберется до Колымы. «Магадан уже вписан в гастрольный тур Юрия Шевчука по Дальнему Востоку и Сибири., сообщает "АиФ-Магадан".

Нам осталось найти подходящего авиаперевозчика, который согласится не по рыночным расценкам, а со скидкой на народную любовь к рок-группе доставить в Магадан необходимое оборудование музыкантов», -сказал «АиФ-Магадан» один из организаторов колымских гастролей «ДДТ» Андрей Родькин.

Вместе со всеми магаданцами «АиФ-Магадан» надеется на успех необходимых организаторам переговоров. Тогда концерт «ДДТ» состоится в спорткомплексе «Колымском». Юрий Шевчук представит своим землякам двухчасовой концерт, включающий его песни из нового альбома.

По предварительной информации, цена послушать вживую «ДДТ» будет доступна для большинства горожан. Билеты собираются реализовывать по 1200-1500 рублей.

Администрация рок-группы попросила магаданских организаторов часть билетов на концерт продать студентам по льготной цене(ориентировочно по 800-900 рублей). А что касается райдера, то требования к проживанию в столице Колымы у всего коллектива рок-группы, как говорят, крестьянские - без излишеств.