В области за сутки зарегистрированы 118 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 5.

/uploads/posts/2009-08/1249441034_0508_04.jpg



В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 41 человек.

4 августа в дежурную часть УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 2 августа в приёмном пункте стеклотары по ул. Полярной у 36-летней жительницы города свободным доступом похищен сотовый телефон. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 27-летний гражданин.

Днём 3 августа из комнаты общежития по ул. Попова 7/5 свободным доступом совершена кража мобильного телефона.

Утром 2 августа неизвестные преступники, подобрав ключи к замку входной двери квартиры в доме 1 по ул. Приморской, похитили сотовый телефон. Ущерб составил 6590 рублей.

4 августа в помещении ОФМС по г. Магадану по ул. Парковой у 54-летней женщины свободным доступом совершена кража сотового телефона.

4 августа в ОВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в ночь на 31 июля в п. Оротукан из квартиры дома 9-Б по ул. Гагарина свободным доступом похищен сотовый телефон «Sony Ericsson». Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 16-летний молодой человек.

4 августа в г. Сусумане из квартиры дома 26 по ул. Советской путём взлома замка входной двери похищены золотые ювелирные изделия.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 7 апреля в магазине «Летуаль» мужскую парфюмерию похитил 39-летний мужчина;

• 12 апреля кражу 6500 рублей у покупателя на рынке по ул. Дзержинского совершил 42-летний житель областного центра;

• 29 июля сотовый телефон из квартиры дома 48 по ул. Якутской похитил 30-летний магаданец.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия