Почтовики Колымы проголосовали за Общероссийский народный фронт


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Коллектив Магаданского филиала Почты России, в котором трудятся более пятисот человек, проголосовал за присоединение к Общероссийскому народному фронту.

14 июля в УФПС Магаданской области состоялось собрание трудового коллектива, на котором обсуждались вопросы присоединения «Почты России» к Общероссийскому народному фронту и выбора доверенного лица, который будет представлять интересы магаданских почтовиков в ОНФ.
С 8 по 13 июля собрания прошли во всех 48 отделениях почтовой связи и на производственных участках УФПС Магаданской области. Тема присоединения Почты к народному фронту вызвала неподдельный интерес у всех почтовиков. В коллективах прошли обсуждения информационных материалов, в частности листовки с обращением Генерального директора ФГУП «Почта России» Киселева А.Н. и специального выпуска газеты «Почтовые вести».

«Для нас стала ближе и понятней цель вступления Почты в народный фронт, ведь речь идет о том, что каждый работник предприятия может высказать свои идеи, озвучить проблемы работы своего отделения связи и быть услышанным властью» - говорит председатель профсоюзной организации УФПС Магаданской области Ольга Гаврина.

Именно эта возможность – донести проблемы Почты до представителей власти и сообща их решать – больше всего заинтересовала почтовиков Колымы. У Почты на Крайнем севере проблем немало и решить их можно только совместными усилиями, ведя с властью конструктивный диалог.
Большинством голосов делегатов - представителей отделений почтовой связи области на собрании было принято решение о присоединении УФПС Магаданской области к Общероссийскому народному фронту.

Специалист по связям с обществененостью УФПС Магаданской области Павлюк Н.