Магаданский региональный координационный Совет Общероссийского народного фронта определил список участников предварительных выборов.

/uploads/posts/2011-07/1309646759_vybory.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В него вошли 27 человек.

По сути, эти люди уже участвуют в борьбе за места в Государственной Думе. Все они имеют шанс попасть в федеральный список кандидатов в составе региональной группы. Для этого им нужно пройти процедуру предварительных выборов, так называемых праймериз. Голосование пройдет на Колыме с 21 июля по 01 августа. Решать судьбу кандидатов будут выборщики, которых в равных долях делегируют вошедшие во фронт общественные организации и партия “Единая Россия”. Праймериз пройдут на четырех площадках: в поселках Ола и Палатка, а также в Магадане - в Молодежном центре и КСК “Металлист”.

“Шанс попасть в федеральный список получат кандидаты, получившие самую большую поддержку в ходе рейтингового голосования, – рассказал ответственный организатор магаданского регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта” Владимир Печеный. – Уже сформирована счетная комиссия, которая будет подводить итоги праймериз. Руководители общественных организаций и руководители партии “Единая Россия” должны до 05 июля подать в координационный Совет списки выборщиков”.