Госавтоинспекция - это реальная мощь


На протяжении 75 лет Госавтоинспекция стремилась уберечь автовладельцев, пассажиров и пешеходов от несчастий, трагедий и жертв. Безопасность на дорогах часто зависит не только от действий сотрудников Госавтоинспекции и установленных Правил дорожного движения, но и от элементарного взаимоуважения водителей, поведения пешеходов, желания граждан соблюдать необходимые требования.

Госавтоинспекция сегодня - это высокоорганизованная служба, осуществляющая контрольные, надзорные и разрешительные функции. Совершенствуется техническое оснащение службы, внедряются новые рациональные методы организации дорожного движения, применяются современные специальные средства, позволяющие эффективно проводить оперативно-розыскную деятельность, выявлять нарушителей Правил дорожного движения, в том числе в автоматическом режиме без обязательного присутствия сотрудников дорожно-патрульной службы.
Служение обществу в такой серьезной сфере, как безопасность дорожного движения, требует не только знаний и умений, но зачастую и подвига.
Могут меняться времена, названия этой службы - ГАИ, ГИБДД, но неизменным всегда было и остается одно: самоотверженное служение Родине, отвага и доблесть, достойные самого высокого уважения. И на сегодняшний день Госавтоинспекция - это реальная сила, которая способна противостоять беззаконию и преступности на автомобильных дорогах Российской Федерации.

С этой славной датой поздравляю всех сотрудников и работников Государственной инспекции безопасности дорожного движения Магаданской области!
Желаю вам дальнейших успехов в служебной деятельности и чтобы всегда в вашей работе сопутствовала удача! Счастья, мира и добра вам и вашим близким, здоровья, благополучия и безопасных дорог!