В Магаданской области зарегистрировано отделение общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России".


19 февраля в управлении Министерства юстиции России по Магадан-ской области и Чукотскому автономному округу зарегистрировано первое в новом году общественное движение.

Свидетельство о государственной регистрации новой некоммерческой организации, постановке на налоговый учет и внесении ее в Единый государственный реестр юридических лиц руководитель управления Александр Иванович Плотников вручил Оксане Андреевне Киселевой.

Теперь она является председателем совета Магаданского Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский Женский Союз - Надежда России", и новоиспеченная некоммерческая организация начинает объединять всех женщин Магадана и колымской глубинки для решения насущных проблем семьи и детей, активного участия в строительстве нового гражданского общества России и региона.

Это общественное объединение стало уже 320-м по счету, действующим на территории, подведомственной управлению Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Пресс-служба Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу











OnePlus 9 pro цена