Более пятисот человек пришло посмотреть на турнир по спортивным (бальным) танцам в Муниципальный центр культуры


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ценители активно обсуждали турниры прошлых лет и гадали: кто же окажется в этот раз на пьедестале?

В минувшую субботу в МЦК был аншлаг - в большом зале и на балконе яблоку негде было упасть: более пятисот человек пришло посмотреть на турнир по спортивным (бальным) танцам, который проходил уже в третий раз. Но никто из зрителей даже не догадывался, чем на этот раз закончится самое главное танцевальное шоу Колымы, в котором приняли участие 70 лучших пар области, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на газету "Магаданская правда".

Ценители бальных танцев активно обсуждали турниры прошлых лет и гадали: кто же окажется в этот раз на пьедестале? Вот под звуки фанфар в на сцену выходят главные герои танцевального вечера - 70 стройных, элегантных пар, и зал взрывается - «Браво!». Открыли турнир самые маленькие его участники (группа «Новички-1»), вслед за дебютантами выступила группа «Дети-1», а за ними - «Юниоры-2», «Юниоры-1», «Дети-2». И вот, когда заканчивала свое выступление смешанная группа «Юниоры-2 + молодежь», сильный запах краски, идущий со сцены, заполнил зал. Тогда зрители еще и предположить не могли, что в это время творилось за кулисами…

Настала очередь выхода самой старшей возрастной категории «Взрослые + сеньоры». Ведущий приглашает пары на сцену, но почему-то выходит лишь одна. В течение пяти минут зал был в напряжении, после чего ведущий еще больше накалил обстановку, сказав, что произошел трагический случай… Буквально после его слов, шокируя публику, с высоко поднятыми головами вышли и остальные пары: парни - делая вид, будто не замечают, что их фраки испорчены, девушки - скрывая слезы по поводу испорченных платьев (стоимость которых от 20 тыс. руб.).

Взгляд притягивала пара под номером 66 - Дмитрий Итти и Дарья Тихоненкова. У Дмитрия вся голова была в краске, выпачкана рубашка - номер сорван… Как оказалось, за пятнадцать минут до выхода за кулисы каким-то образом пробралась бывшая партнерша Дмитрия - 25-летняя Кристина Межова, пришедшая якобы подбодрить участников танцевального турнира. Эта девушка несколько месяцев назад, как рассказали ребята из «Танцграции», скандально рассталась с Дмитрием. Когда танцорам уже надо было выходить на сцену, она достала литровую бутылку, в которой была краска, и выплеснула ее содержимое не только на своего бывшего партнера, но также еще на 4 пары и рядом стоящих детей. Должно быть, таким образом К. Межова решила напомнить о себе не только танцевальным парам, но и всему городу. К чести участников, несмотря на то что произошло, пара Дарьи и Дмитрия стала одним из победителей турнира и заняла почетное 3-е место (учитывая, кстати, что Д. Тихоненкова занимается бальными танцами всего полгода).

Организаторы турнира, родители танцоров и сами участники не собираются считать инцидент исчерпанным. Пострадавшие пары уже отнесли заявления в городской отдел УВД, родители намерены подавать в суд на возмещение морального и материального ущерба.

Интересно, что после всего случившегося виновница происшедшего Кристина Межова пишет на своей странице ВКонтакте буквально следующее, цитирую: «Я всегда добиваюсь своих целей. А если путь к ним пролегает через трупы, ну что ж, значит, пойду по трупам!». Более того, на следующий день в 23.33 К. Межова с угрозой написала на своей странице в соцсети: «Я собираюсь стать еще хуже!». Здесь же присутствует арабская вязь, а сама Кристина - в черных очках. Настораживает? А работает, между прочим, девушка ведущим специалистом-экспертом отдела законодательства ЧАО и ведения федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований Управления Министерства юстиции РФ по Магаданской области. Есть над чем задуматься… Так что самый правильный обход запрета контакта через зеркала, можете воспользоваться вот этими, впринципе можно и анонимайзер использовать, но opensait гораздо быстрее.