В первенстве ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек магаданцы завоевали золотую и бронзовую медали


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В г. Большой Камень Приморского края прошло Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1996 г. рождения и моложе.

В них участвовали команды из Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Сахалинской, Магаданской областей, Республики Саха (Якутия). В нашей команде были только девушки - учащиеся ДЮСШ-4 г. Магадана Алина Гильманова, Екатерина Краюца, Надежда Куземко, Анастасия Салашная, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на газету "Магаданская правда".

Главный тренер Магаданской области по настольному теннису А. И. Бурменко рассказывает:

- В командных соревнованиях мы обыграли Хабаровский край и Сахалинскую область с одинаковым счетом 4:0, выиграли у Саха (Якутия) - 4:3, а уступили чемпиону Дальнего Востока Амурской области - 3:4 и Примор-скому краю - 2:4.

Хорошие очки принесла команде Алина Гильманова: из 12 встреч она проиграла только одну. Это помогло нам занять 3-е место в турнире. В личном первенстве Екатерина Краюца стала 4-й среди 66 участниц. В парных разрядах Алина и Катя оставили позади 29 дуэтов и заняли 3-ю позицию в таблице результатов соревнований.

В смешанных разрядах Алина с партнером из команды Якутии завоевали золотые медали, а Катя с мальчиком из Сахалинской области - бронзовые награды. В целом я доволен выступлением девочек - ударный квартет!