Руководители региональных ведомств и управлений поздравляют ветеранов и всех колымчан с 66-летием Победы.

/uploads/posts/2011-05/1304642606_adm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 9 мая 1945 года – навсегда вписан в героическую летопись нашей страны и останется в наших сердцах как символ мужества и величия духа – говорится в поздравлениях.

"В этот светлый день мы чтим память павших и чествуем ветеранов, героически вставших на пути нацизма, отдаём дань уважения труженикам тыла, ковавшим Великую Победу. Чем больше время отдаляет от нас годы минувшей войны, тем сильнее память о событиях тех лет, о бессмертном подвиге наших отцов и дедов, которые подарили будущее нам и нашим детям. 9 мая навсегда останется символом нерушимой сплочённости народов страны, нравственной основой для созидательной работы во имя современной России", - с такими пожеланиями обратился председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов.

Руководство и коллектив Управления ФСБ России по Пермскому краю, в лице начальника Анатолия Заярного направили в адрес магаданцев и Николая Дудова искренние пожелания мира и спокойствия на земле, крепкого здоровья, оптимизма, сил и энергии в работе. "Проходят годы, но никогда не померкнет великий подвиг, совершённый солдатами и тружениками тыла, которые ценой огромных усилий и лишений отстояли свободу и независимость Отечества. Горечь утрат и радость побед напоминают всему миру о величии духа, стойкости и героизме российского народа. Этот день всегда будет символом национальной гордости, воинской славы и доблести".

Марина Селивёрстова, руководитель Федерального агентства водных ресурсов пожелала мирного неба, крепкого здоровья, благополучия и успехов на благо Отечества. "В этот день мы отдаём дань памяти фронтовикам и труженикам тыла, подвиг которых - пример беззаветного служения Родине! Это всенародный праздник, объединяющий все поколения россиян" - говорится в поздравлении.

Самые искренние поздравления и наилучшие пожелания в связи с празднованием 66-годовщины Победы в Великой Отечественной войне выразил руководитель национального антитеррористического комитета Владимир Кулишов.