Из Магаданской области вывезли последних осужденных строгого и общего режима

/uploads/posts/2011-04/1303854848_zona2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с тем, что Распоряжениями ФСИН России ФБУ ИК- 3 (общего режима), ФБУ ИК- 4 (строгого режима) УФСИН России по Магаданской области определены для отбывания наказания впервые осужденными мужчинами, ранее не отбывавшими наказание в виде лишения свободы, за период с января 2011 за пределы Магаданской области этапировано 277 осужденных: из них осужденных строгого режима- 225 человек, осужденных общего режима -52 человека.

В связи с тем, что Распоряжением ФСИН России ФБУ КП-2 (п.Сплавная) УФСИН России по Магаданской области определена для отбывания наказания осужденных (мужчин и женщин), которым назначено отбывание наказания в колонии-поселении для лиц, совершивших преступления по неосторожности, и ранее не отбывавшими лишение свободы, а также впервые осужденными за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести за пределы Магаданской области этапировано 6 осужденных, сообщает сайт ведомства.

ФСИН России определены места отбывания наказания осужденным, ранее отбывавшим наказание в идее лишения свободы: Иркутская область, Республика Саха (Якутия), Амурская область, Республика Бурятия, Красноярский край.

Подлежит этапированию за пределы Магаданской области 8 осужденных строгого режима, 4 осужденных общего режима, 5 осужденных колонии-поселения.