Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, член высшего бюро партии "Единая Россия" Виктор Ишаев, в рамках своей рабочей поездки в Камчатский край, встретился с активом камчатского регионального отдел


Заместитель секретаря регионального отделения Партии "Единая Россия" Валерий Раенко рассказал Виктору Ишаеву о результатах работы партийной организации в регионе. По его словам, за последние два года количество членов партии увеличилось вдвое, достигнув шести тысяч человек, что является прямым свидетельством роста авторитета "Единой России" в крае.

Сегодня в регионе реализуются 25 проектов, как федерального значения, так и инициированные местным отделением "Единой России". Полпред высоко оценил участие партии в реализации таких проектов. В частности, отметил значимость строительства первого на полуострове физкультурно-оздоровительного комплекса.

На встрече с партийным активом Виктор Ишаев задал основные вектора для работы камчатских единороссов.

По мнению полпреда, необходим партийный контроль за газификацией в Камчатском крае, за предоставлением жилья ветеранам. По его словам, максимальное внимание необходимо уделять так называемой "политике малых дел". "Человек приходит в партию, когда видит, что есть заинтересованность в нем, и в решении его проблем. Необходимо быть ближе к людям, делом доказывать, что Партия реально заботиться об улучшении их жизни. Иногда для человека важно просто высказать свою точку зрения, быть выслушанным, понять, что он востребован этим обществом. "Политика малых дел" должна стать неотъемлемой частью нашей работы", - сказал Виктор Ишаев.

Виктор Ишаев нацелил единороссов объединить усилия вокруг общей цели - создания в регионе комфортных условий жизни для населения. "Единая Россия" - это инструмент решения проблем дальневосточников. Основные вопросы решаются в Правительстве России, которое возглавляет лидер партии Владимир Путин. Многие члены Правительства также единороссы. Необходимо не только привлекать к крупным региональным проектам поддержку партии, но и доказывать свою способность сообща реализовать эти проекты", - сказал Виктор Ишаев.



Новости по теме