В общественной приемной Владимира Путина провел прием депутат Магаданской областной Думы Владимир Васильчук


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На прием в заместителю председателя областной Думы, состоявшийся во вторник, 22 марта, записались магаданцы, оказавшиеся в действительно сложных ситуациях, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Так, например, обратилась к члену президиума регионального политсовета Партии молодая женщина с просьбой ускорить переселение ее семьи из ветхого дома на ул. Чубарова.

«Наш дом постепенно расселяется. Из обитателей 12 квартир моего этажа половина уже получила нормальное жилье. До нас же очередь пока так и не дошла, хотя мы с мужем и детьми, наверное, больше остальных нуждаемся в более быстром расселении. Дело в том, что я с семьей живу в цокольном этаже дома, который даже не снабжен канализацией. Доски прогнили, канализационные стоки стоят под полом. К антисанитарным условиям добавляется большое количество крыс.

Начинается оттайка грунта, сейчас талыми водами все содержимое подпола вынесет к нам. Очень прошу посодействовать с переселении в нормальное жилье».

«По поводу поступивших сегодня обращений в оперативном порядке будут сделаны соответствующие запросы. На мой взгляд, пришедшие на прием магаданцы действительно по объективным причинам сами не могут решить свои проблемы и Партия просто обязана оказать им помощь», – прокомментировал по итогам приема Владимир Васильчук.