В п. Палатка 60-летний мужчина, угрожая пистолетом, требовал деньги и золотые украшения.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 136 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 17 человек.

23 марта из квартиры дома 61 по ул. Набережной реки Магаданки свободным доступом похищен телефон «Сони Эриксон». Установлено, что кражу совершил житель областного центра.

«По горячим следам» нарядом патрульно-постовой службы раскрыта кража в подъезде дома по ул. Набережной реки Магаданки, происшедшая вечером 23 марта. Установлено, что хищение куртки, шапки и сотового телефона «Нокиа», принадлежащих 40-летнему мужчине, совершили двое магаданцев в возрасте 16 и 18 лет.

Вечером того же дня от дома 56 по ул. К. Маркса был угнан автомобиль «Тойота-Спринтер», который благодаря оперативности наряда ППС был задержан в течение получаса у ресторана «Ани». Угонщиком оказался 30-летний магаданец.

23 марта в дежурную часть Хасынского районного отдела внутренних дел поступило заявление, что в магазине «Гермес» поселка Палатка неизвестный, угрожая предметом похожим на пистолет, требовал деньги и золотые украшения у предпринимательницы. 60-летний злоумышленник задержан.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• В период с 23 февраля по 7 марта с территории частного дома по ул. Цветочной кражу запчастей с автомашины «Мицубиси-Делика» совершил 22-летний магаданец;
• 13 марта кошелек с 3 тыс. рублей в магазине «Боцман» похитил 37-летний магаданец.



Новости по теме