30 постановлений о нарушении трудового законодательства вынесено должностными лицами государственной инспекции труда в Магаданской области с начала 2011 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 30 постановлений о нарушении трудового законодательства вынесено должностными лицами государственной инспекции труда в Магаданской области с начала 2011 года, из них 6 по постановлениям органов прокуратуры.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении государственной службы занятости населения администрации Магаданской области, за невыплату зарплаты или нарушения законодательства об оплате труда вынесено 15 постановлений.

Всего привлечено к административной ответственности 5 юридических лиц, 4 индивидуальных предпринимателя и 21 должностное лицо. Общая сумма штрафов составила 251,5 тыс. рублей, взыскано и поступило в Федеральный бюджет 297,8 тыс. рублей. Так, в 2011 году привлечены к административной ответственности ООО «Вадалей 1.9» ООО «Рудник Кварцевый», ОАО «Омолонская золоторудная компания» и др.

В связи с неуплатой административного штрафа в отношении должностного лица ООО «Недра» возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.



Новости по теме