Кубок компании "Полиметалл" уезжает из Магадана в Казахстан.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в областном центре завершился Межрегиональный турнир по волейболу среди команд компании «Полиметалл». Несмотря на наличие победителей и проигравших, игроки и организаторы дружеских соревнований остались довольны встречей.

Как сообщает МТК-Видео, золото и серебро разыграли в первый день. Представители «Торгового дома Полиметалл» и «Дукатского геологоразведочного предприятия» - команда «Территория уступила первое место в турнирной таблице команде «Варваринское» из Республики Казахстан, проиграв гостям со счетом 3:0. Однако, по мнению капитана «Территории», второе место в Межрегиональном турнире, всего лишь стимул к победе в следующий раз.
Лидеры турнира, взяв инициативу в свои руки при первой встрече, не выпустили ее до конца. Гости из Республики Казахстан впервые приняли участие во встрече такого формата. На поле пришлось выйти вскоре после длительного перелета. Некоторые коррективы внесла акклиматизация, но кардинально на итогах турнира не сказалась.

Четыре команды из Магадана, Амурска, Казахстана и Свердловской области боролись за кубок три дня. Игры прошли по круговой системе. Третье и четвертое место разделили команды Хабаровского края «Амурский гидрометаллургический комбинат» и Свердловской области «Золото Северного Урала». Все встречи прошли напряженно и как отмечают профессионалы не без сюрпризов.

Межрегиональный турнир по волейболу среди команд компании «Полиметалл» прошел впервые. До этого работники холдинга укрепляли корпоративный дух по средствам других видов спорта.

Церемония награждения прошла в воскресенье, тринадцатого марта. Помимо кубка и грамот, отдельными призами наградили каждого игрока. Особо отличившимся вручили медали..