В Магадане завершился турнир по баскетболу памяти Александра Номавирса


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За звание сильнейшей боролись пять команд – «Университет», «Крылья Севера», «Ураган», «Полиметалл» и «Сбербанк».

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана, в течение четырех дней пять сильнейших команд Магадана сражались за переходящий кубок победителя. Все спортсмены долго готовились к ответственному матчу. Турнир, по словам судей, прошел интересно и совершенно непредсказуемо. Счет порой доходил до 60-ти очков.

Победителем стала лишь одна команда. Переходящий кубок призера турнира с большим отрывом взяла сборная «Ураган». Немного не дотянули до первого места «Крылья Севера», третье место - у команды «Университет». Четвертое и пятое место разделили «Полиметалл» и «Сбербанк».
Свои награды получили не только сборные, но и сами спортсмены. Лучшим нападающим стал Алексей Подкопаев из команды «Крылья Севера». Лучшим игроком был признан Ярослав Яшин из «Университета». Следующий турнир пройдет в апреле. Баскетболисты будут соревноваться за кубок Магадана.