В Магадане по факту обнаружения в сгоревшем доме тел трех человек, проводится проверка

/uploads/posts/2011-02/1298238810_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области по факту обнаружения тел трех человек в сгоревшем доме, проводится проверка.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что днем 17 февраля 2011 года в сгоревшем доме по улице Пролетарской в городе Магадане обнаружены тела двух неустановленных мужчин и одной женщины. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на телах погибших видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено, при этом тела имели признаки высокотемпературного воздействия. По предварительным данным причиной смерти погибших явилось отравление продуктами горения.

В настоящее время, для установления причин произошедшего проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.