В области за сутки зарегистрировано 151 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

15 февраля в милицию поступило заявление о том, что днем 12 февраля в средней школе № 29 по ул. Набережная реки Магаданки из кармана куртки 12-летей девочки украден мобильный телефон.

В ночь на 15 февраля из общей кухни секции общежития 65/1 по ул. Набережная реки Магаданки свободным доступом похищена микроволновая печь.

В ночь с 13 на 14 февраля в кафе «Лотос» по ул. Портовой из кармана куртки женщины свободным доступом украден телефон «Сони Эриксон».

15 февраля в помещении раздевалки цеха МТЭЦ по ул. Речной из гардеробных шкафов путем отжатия дверей похищены 1500 и 900 рублей. Имеется подозреваемый.

Днем 15 февраля от дома 25 по л. Зайцева из а/м «Тойота–Корролла» свободным доступом похищены 12 тыс. рублей. Установлено, что кражу совершила несовершеннолетняя девочка, 1997 г.р. Часть похищенного изъята.

Ночью 16 февраля у дома 5 по ул. Берзина у 17-летней девушки свободным доступом похищен мобильный телефон «Сони».

15 февраля в помещении УВД по г. Магадану 39-летний мужчина добровольно выдал вещество растительного происхождения весом около 2 гр. Проводится исследование.



Новости по теме