Китайская полиция сбила с опоры ЛЭП голого бомжа


В городском округе Хэчи на юге Китая 43-летний бездомный по имени Мир Вэй разделся догола и забрался на опору линии электропередачи в знак протеста против действий полицейских, гоняющих местных бомжей с оживленных улиц. Как сообщает Police News, инцидент произошел на территории торгового центра на глазах у посетителей комплекса.
На место пришествия вскоре подъехали представители полиции, которые начали переговоры с голым бездомным. Полицейские общались с Вэйем в течение нескольких часов, уговаривая его слезть с опоры ЛЭП, однако слова сотрудников правоохранительных органов на бездомного не подействовали.

В итоге полицейские применили для усмирения разбушевавшегося бомжа пистолет, заряженный шприцем с транквилизатором (обычно таким способом успокаивают диких животных, которые попали в опасную ситуацию или нуждаются в транспортировке). После инъекции Мир Вэй упал со столба, но его успели подхватить.

Устроившего голый протест китайца затем отвезли в одну из близлежащих больниц. По информации полицейских, голый бомж находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате акции на опоре ЛЭП он не пострадал.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.