В области за сутки зарегистрировано 159 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

Рано утром 14 февраля в административном здании по ул. Первомайской двое неизвестных, угрожая ножом сторожу, похитили компьютер и телевизор. Сотрудниками ОВО за совершение разбоя задержаны двое мужчин, 1970 и 1971 г.р. Один из них был ранее судим.

В период с 12 по 14 февраля из комнаты дома 65/1 по ул. Набережная реки Магаданки свободным доступом похищена куртка, принадлежащая 20-летнему молодому человеку. Установлено, что кражу совершил гр-н Т., 1990 г.р.

В период с 6 января по 14 февраля из квартиры дома 43 по ул. К. Маркса похищены ювелирные изделия, а также четыре охотничьих ружья, хранившиеся в металлическом ящике.

14 февраля от кооперативных гаражей по ул. Речной был угнан а/м «Нисан Блюберд», а из гаража похищен сотовый телефон «Нокиа». Вскоре машина была обнаружена на перекрестке улиц Транспортная – К. Маркса в технически неисправном состоянии после дорожно-транспортного происшествия.

Рано утром 14 февраля в п. Ягодное возле гостиницы по ул. Механической с а/м «Нисан Сафари» свободным доступом похищены решетка задней блок-фары, левый брызговик и 2 заглушки с подножки.

Вечером 9 февраля в п. Сеймчан из квартиры дома 20 по ул. Промышленной свободным доступом похищены настольная лампа и деньги в сумме 1тыс. рублей. Установлено, что кражу совершили две женщины, 1971 и 1974 г.р.



Новости по теме