В Магадане по факту гибели работника автотранспортного предприятия проводится проверка

/uploads/posts/2011-01/1295918559_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту гибели 18-летнего работника автотранспортного предприятия при ведении погрузочно-разгрузочных работ.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, установлено, что 20 января 2011 года, в вечернее время, на территории общества с ограниченной ответственностью «Магавтотранс», расположенного по улице Кожзаводская, в городе Магадане, во время производства погрузочно-разгрузочных работ, в результате неосторожных действий водителя автопогрузчика с верхнего яруса на работника указанного предприятия упал 20-футовый контейнер, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В настоящее время, для надлежащей правовой оценки и установления причин произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них – нарушение правил техники безопасности при ведении погрузочно-разгрузочных работ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.