В период с 14 по 16 января зарегистрировано 415 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 11.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 63 человека.

Днем 14 января в частном доме по ул. 2-я Сибирская несовершеннолетний открыто похитили у женщины нетбук «SUMSUNG».

В период с 13 по 14 января из гаражного бокса, расположенного по ул. Марчеканское шоссе, злоумышленники, сорвав дужки навесного замка двери, похитили автомобильный диагностический сканер «CARMAN» .

15 января в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что днем 7 января из квартиры дома 1/а по ул. Пролетарской, похищен сотовый телефон «NOKIA» и деньги в сумме 3 тысячи 200 рублей.

15 января в магазине «Анна» из сумки похищен сотовый телефон «NOKIA».

Этим же днем в квартире дома 11/в по ул. Берзина свободным доступом совершена кража сотового телефона «SUMSUNG».

Ночью 16 января у дома 11 по ул. Хасынской у мужчины из кармана куртки свободным доступом похищены деньги в сумме 9 тысяч рублей.

16 января из квартиры дома10 по ул. Транспорной похищены деньги в сумме 15 тысяч рублей. Сотрудники милиции установили, что хищение совершил 53-летний мужчина.

Этим же днем в автобусе во время следования по маршруту п.Ола – г. Магадан у мужчины свободным доступом был похищен сотовый телефон «LG».

Ночью 17 января в помещении медицинского вытрезвителя при досмотре задержанного, у мужчины обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. Проводится исследование.

14 января в квартире дома 23 по ул. Спортивной в п. Ягодное совершена кража системного блока и денег в сумме 1600 рублей.

15 января из магазина «Рябинушка», расположенного по ул. Ленина в п. Омсукчан, похищены ювелирные изделия из золота.

Сотрудниками ОВД по Тенькинскому району установлено, что 21 сентября 2010 года кражу шлифмашинки из квартиры в районном центре совершил местный житель 1967 г.р.