Сотрудники магаданской милиции откликнулись на обращение председателя магаданской общественной организации инвалидов.

/uploads/posts/2011-01/1295216317_invalid.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В середине декабря прошедшего 2010 года на имя начальника УВД по г. Магадану Сергея Михайловича Щёткина поступило письмо от председателя магаданского общества инвалидов, с просьбой оказать содействие в организации новогодних мероприятий для детей инвалидов-колясочников.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по г.Магадану, руководитель городской милиции обратился к личному составу, и предложил сообща собрать необходимую сумму. Никто не остался равнодушным. Все сотрудники добровольно сдавали деньги, которые 31 декабря были перечисленны на расчетный счет общества инвалидов. И вот 13 декабря для 20 больных ребятишек был организован праздник.

В помещение, принадлежащим общественной организации, прошел концерт в котором приняли участие сами воспитанники. А потом - сладкий стол с новогодним тортом, сладостями, фруктами и подарками от сотрудников городской милиции. По словам Сергея Михайловича, нельзя оставаться в стороне от проблем, существующих в нашем обществе, нельзя закрывать глаза на детей, которые с раннего детства лишены многих радостей, существующих у их сверстников. Если в коллективе есть люди, готовые не раздумывая откликнуться на чужую боль - значит люди здесь работают чуткие и неравнодушные. Как выяснилось, в нашем коллективе таких большинство.