За минувшие сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

12 января в течение дня в квартире дома 6 по Колымскому шоссе из нагрудного кармана куртки свободным доступом похищены деньги в сумме 60 тысяч рублей.

Ночью 13 января в п. Ола в районную больницу из частного дома по ул. Октябрьской с ножевым ранением доставлен мужчина 1950 г.р. Сотрудниками милиции установлено, что вред здоровью потерпевшему причинил его 20-летний родственник.

В период с 29 ноября 2010 г. по 12 января т.г., выбив входную дверь квартиры дома 29 по ул. Когодовского в п. Синегорье Ягоднинского района, неизвестные похитили деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Вечером 13 января в г. Сусуман совершен грабеж. У дома 45/а по ул. Первомайской неизвестный открыто похитил у девушки сумку, в которой находились деньги в сумме 32 тысячи рублей и сотовый телефон «NOKIA».

13 января в дежурную часть милиции п. Эвенск Северо-Эвенского района поступило заявление о том, что 2 января из квартиры дома 8 по ул. Чубарова в районном центре свободным доступом похищен сотовый телефон «NOKIA».

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 1 января кражу продуктов питания из комнаты общежития по ул. Кольцевой совершила 14-летняя жительница областного центра