Тенькинские работники культуры провели намеченное выездное мероприятие в отдаленном поселке Транспортный


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на крепкие морозы, тенькинские работники культуры своих планов не меняли и 9 января провели намеченное выездное мероприятие в отдаленном поселке Транспортный, где их ждали взрослые и дети.

Здесь артисты провели подвижные игры, хороводы, зажигательные песни с Дедом Морозом (Александр Дышлюк), Снегурочкой (Яна Томашевская), цыганочкой (Алина Субботина), ведущими были Анна Сатина и Ольга Сорокопуд, пишет "Магаданская правда".

Не обошлось и без традиционных стихотворений и песен для Деда Мороза, за что все получали заслуженные подарки. Улыбки не сходили с детских лиц! Когда праздник завершился, предстояла нелегкая обратная дорога домой, в Усть-Омчуг. Когда "уазик" отдела культуры проезжал по пустынной центральной улице поселка Транспортный и вдруг появлялся редкий прохожий, то из машины выходил "настоящий" Дед Мороз с подарком и поздравлением - это было действительно по-новогоднему сказочно и удивительно! Организаторов выезда согревала в пути благодарность детворы. В такие моменты никакой холод не властен над душами людей.