В Магадане состоялась акция «Общественный Совет – детям!».


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вот уже четвертый год подряд Общественный совет, функционирующий при УВД по Магаданской области, при активной поддержке милиционеров в период новогодних праздников в обязательном порядке готовят программу для детей подшефной школы-интерната поселка Сокол. Не стал исключением и этот год.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, прибытие детей в город обеспечивали милицейские службы, основная нагрузка легла, как всегда, на ГИБДД.

В программе празднике первым пунктом значилось посещение новогоднего утренника - мюзикла «Снежная королева – перезагрузка». Найдутся ли слова, чтобы описать реакцию детей от увиденного? Затаив дыхание, они наблюдали за выступлениями артистов. Радость, восторг, безудержное веселье и слова благодарности, которыми ребята щедро одаривали взрослых за подаренный праздник.

Затем детишек доставили в культурно-развлекательный центр «Океан», директор которого, он же член Общественного совета УВД Виктор Терешко, устроил ребятам настоящий праздник. Вниманию детей был предложен целый ряд викторин, забавных конкурсов. Руководили происходящим, как и положено, Дед Мороз и Снегурочка.
Закончилось мероприятие вкусным обедом и дискотекой, затем всем присутствующим детям председатель Общественного совета УВД М. Толстов, его члены: Ф. Житникова, Т. Басараб, а также сотрудники кадрового аппарата областного управления вручили рождественские подарки.