На прошлой неделе произошло по 5 пожаров в районах и в Магадане

/uploads/posts/2010-12/1293585564_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области в период с 20 по 26 декабря 2010 года. За прошедший период произошло по 5 пожаров в районах и в областном центре.

21 декабря сотрудники городского гарнизона выезжали на пожары три раза. По ул. Кольцевой произошло загорание контейнера, оборудованного под бойлерную. Огнем повреждена кровля на площади 2 кв.м. В этот же день пожарными спасен владелец однокомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Пионерской. Мужчина доставлен в реанимационное отделение МОБ. Также произошло загорание частного дома на двух хозяев с печным отоплением по ул. Пролетарской. В результате пожара выгорела кровля строения на площади 5 кв.м. В пятницу сотрудниками пожарной охраны спасен владелец однокомнатной квартиры по ул. Берзина. Поврежден пол и закопчены стены и потолок в кухне. В выгоревшем по всей площади частном доме по ул. Пролетарской 25 декабря обнаружен труп мужчины.

В п. Новая Палатка 21 декабря огнем повреждена стена и потолочное перекрытие частного дома, используемого под дачу. В четверг по причине короткого замыкания электропроводки загорелась бойлерная бытового здания Янского рыборазводного завода в с. Тауйск. В результате пожара поврежден котел бойлера, комната и бытовая техника.

В этот же день в п. Ягодное по всей площади выгорел частный гараж, уничтожены вещи б/у. В результате пожара, произошедшего в пятницу в п. Оротукан, огнем повреждены диван и вещи б/у, закопчена комната в однокомнатной квартире. В этот же день в п. Палатка огнем по всей площади выгорела кровля частного гаража.