В Магадане отменён режим ЧС


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Режим ЧС, введённый в Магадане мэром областного центра 7 декабря 2010 года, отменён в связи со стабилизацией обстановки. Дорожные службы по-прежнему работают в круглосуточном режиме.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, приобретены дополнительные единицы техники, что позволило в сжатые сроки очистить главные улицы города и обеспечить подъезд к социально значимым учреждениям. В магаданских школах возобновились занятия. Коммунальные службы приступили к расчистке дворов и окраин города.

Все дороги федерального и местного значения, в том числе перевалы, расчищены полностью. Все объекты жизнеобеспечения Колымы работают без сбоев, аварий на линиях электропередачи и связи, системах водопровода нет.

Тем не менее, в связи с потеплением на побережье Охотского моря и продолжением выпадения осадков, Главное управление МЧС России по Магаданской области обращается к водителям автотранспортных средств сохранять осторожность и соблюдать скоростной режим.