Губернатором Магаданской области подписан Закон Магаданской области «О внесении изменений в статью 3 Закона Магаданской области «О транспортном налоге»

/uploads/posts/2010-11/1291080057_doroga4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 ноября 2010 года губернатором Магаданской области подписан принятый Магаданской областной Думой Закон Магаданской области № 1323-ОЗ «О внесении изменений в статью 3 Закона Магаданской области «О транспортном налоге» (опубликован в приложении газете «Магаданская правда № 613 от 30 ноября 2010 года).

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 229-ФЗ «О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования» принятым областным Законом внесены изменения в статью 3 в части установления срока уплаты транспортного налога налогоплательщиками, являющимися физическими лицами, не позднее 2 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, принятый Закон вступит в силу с 1 января 2011 года и будет применяться в отношении налогового периода 2011 года.

Уплата транспортного налога налогоплательщиками, являющимися физическими лицами, за налоговый период 2010 года будет производиться в соответствии с действующей ранее нормой Закона Магаданской области «О транспортном налоге», то есть не позднее 01 февраля 2011 года