В области за сутки зарегистрировано 141 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 7.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

Вечером 25 октября из кассового аппарата магазина «Полюсик» неизвестный с применением физической силы открыто похитил деньги в сумме около 25 тысяч рублей.

25 октября в дневное время в бытовом помещении строящегося здания из кармана мужской куртки свободным доступом была совершена кража сотового телефона.

В этот же день из склада базы ОРПС путем подбора ключа к входной двери были похищены компрессор, бензорез и кислородный баллон, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью.

25 октября в банке по ул.Пушкина была обнаружена поддельная купюра достоинством 1000 рублей.

Днем 25 октября в милицию поступило заявление о том, что днем ранее из гаража в п.Ола путем подбора ключа похищено 100 листов фанеры. Сотрудниками милиции за совершение кражи задержан местный житель 1983 г.р.

25 октября из гаража в п.Стекольный Хасынского района срывом навесного замка совершена кража снегохода «Буран».

В этот же день в дежурную часть ОВД по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 01 до 05 час. 24 октября из кармана пиджака, висевшего на спинке стула в кафе «Чердачок» свободным доступом похищен мобильный телефон 50-летнего жителя районного центра.



Новости по теме