Более года проведет житель Магадана к колонии за применение насилия к сотруднику милиции

/uploads/posts/2010-10/1287967299_sud03.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским областным судом обвинительный приговор в отношении СИДОРОВА Павла, применившего насилие к сотруднику милиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, оставлен в силе

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Магаданским областным судом оставлен в силе приговор Магаданского городского суда, постановленный в отношении жителя города Магадана 32-летнего Сидорова Павла.

Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения Сидорову обвинительного приговора.

Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ), а также в нанесении побоев (ч.1 ст.116 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 25 октября 2009 года в утреннее время Сидоров, управляя автомобилем «Тойота-Креста» в состоянии алкогольного опьянения совершил административное правонарушение, в связи с чем возле дома № 12 по улице Берзина в городе Магадане остановлен сотрудниками ГИБДД. Для составления административного протокола Сидоров был усажен в патрульный автомобиль, где выражая свое недовольство правомерными действиями инспекторов дорожно-патрульной службы, нанес сотруднику милиции несколько ударов локтем в голову, причинив ушиб мягких тканей височно-скуловой области.

Впоследствии в этот же день и тот же период времени, Сидоров находясь в указанном патрульном автомобиле, на почве личной неприязни нанес другому сотруднику милиции удар ногой в голову, причинив ушиб мягких тканей лица.

За совершение преступлений злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.



Новости по теме