В Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Усть-Омчуг, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, повлекшему его смерть

/uploads/posts/2010-10/1287614754_sud02.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Усть-Омчуг, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, повлекшему его смерть

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя поселка Усть-Омчуг Тенькинского района Магаданской области, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 50-летнему мужчине, повлекшему его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 3 октября 2010 года в утреннее время, в квартире одного из домов по улице Победы в поселке Усть-Омчуг между подозреваемым и его знакомым произошла ссора, в процессе которой злоумышленник нанес мужчине удар ножом в живот.
От полученных телесных повреждений потерпевший через несколько дней скончался в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование продолжается.