В области за период с 7 по 9 октября зарегистрировано 488 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 12.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 56 человек.

Ночью 9 октября в УВД по г. Магадану от 18-летнего молодого человека поступило заявление о том, что вечером 8 октября возле дома 15 по ул. Набережной р. Магаданки в а/м «Волга» у него отобрали сотовый телефон.

В период с 6 по 8 октября из офиса по ул. Гагарина свободным доступом похищены деньги в сумме 28800 рублей.

В период с 7 по 8 октября неизвестные преступники, разбив окно складского помещения почтового отделения связи по ул. Пролетарской, совершили кражу корреспонденции.

8 октября в милицию поступило заявление о том, что днём 7 октября из гардероба средней школы №29 похищена куртка 12-летнего ученика.

Ночью 9 октября из частного дома по пер. 3-й Железнодорожный свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia» стоимостью более 10 тысяч рублей.

9 октября в милицию поступило заявление о том, что утром 8 октября 30-летняя жительница областного центра совершила кражу банковской карты из квартиры дома по пер. Бассейновому и сняла с неё 29 тысяч рублей.

Ночью 9 октября в развлекательном центре «Космос» у 19-летней посетительницы из сумочки похищен сотовый телефон «Sony Ericsson».

9 октября в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 1 октября из квартиры дома по ул. Советской путём взлома входной двери совершена кража имущества.

10 октября в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что в период с 3 по 4 октября из квартиры дома по ул. Кольцевой свободным доступом похищены золотые ювелирные изделия и деньги в сумме 3 тысячи рублей.

В период с 9 по 10 октября из частного дома по ул. Молодёжной путём взлома замка входной двери похищен электроинструмент. Сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний магаданец.

10 октября из частного дома по пер. 3-й Транспортный путём разбития оконного стекла похищен системный блок компьютера и монитор.

Утром 9 октября в п. Ола из квартиры дома 18 по ул. Лесной свободным доступом похищен сотовый телефон «LG».