На защиту своего руководителя встали рабочие завода крупно – панельного домостроения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На улицу вышло около 100 сотрудников магаданского предприятия. Просьба одна прекратить поливать грязью кандидата в депутаты Магаданской областной Думы, сообщает МТК-Видео.

В будущем году МЗКПД исполниться пятьдесят лет. За полвека градообразующее предприятие не раз стояло на краю пропасти. Но коллектив справился с трудностями. Гигант остался на плаву.

Здесь ежемесячно изготавливают около 400 тысяч тонн продукции. Основные составляющие для домостроения, мостов, дорог. Не будь завода, закроются сразу несколько крупных Магаданских промышленных компаний производящих комплектующие. Без дела останутся сотни горожан.

Сейчас на МЗКПД трудиться около 100 человек. Помимо производственных долгожителей много молодежи. Как говорят сотрудники нынешнее предприятие – это прежде всего стабильность. Чтобы гигант начал развиваться требуется постоянная связь с властью. Коллектив нашел выход - выдвинул руководителя в депутаты Магаданской областной Думы.

С тех как Владимир Головань стал потенциальным народным избранником против него развернули настоящую войну говорят работники. Порочащие листовки и противостояние агитации еще цветочки. Против кандидата в ход пошли черные технологии.

На защиту Владимира Головоня встал не только коллектив. На митинг вышли и те, кому помогает предприниматель. В частности спортсмены.