На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 7 в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 13 по 20 сентября 2010 года. За прошедший период произошло 7 пожаров, из них 7 в областном центре.

В городе Магадане по ул. Арманской 14 сентября загорелись два частных гаража, один из которых поврежден по всей площади, огнем уничтожен находившийся в нем автомобиль «Тойота Чайзер». У второго строения выгорела крыша на площади 1 кв.м., автомобиль «Мазда» не поврежден. По ул. Лукса 17 сентября огнем повреждена внутренняя входная дверь в подъезде пятиэтажного дома. В этот же день во дворе дома 32-б по ул. Гагарина загорелся автомобиль «Хонда HRV». Повреждена пластиковая отделка подкапотного пространства машины. В субботу произошло возгорание в коридоре однокомнатной квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома по ул. Гагарина. Огнем повреждена входная дверь и личные вещи, закопчены стены коридора по всей площади.

Тенькинский район: в п. Мадаун 14 сентября в результате пожара закопчена нежилая однокомнатная квартира.

Среднеканский район: в п. Сеймчан в прошедшую пятницу загорелся мусор в подвале пятиэтажного жилого дома. Стены подвального помещения покрыты копотью на площади 50 кв.м.

Северо-Эвенский район: в п. Эвенск в субботу огнем уничтожена частная баня

По всем случаям возникновения пожара устанавливается причина, виновные, ущерб.