На уборку детских площадок областного центра вышли звенья КЗХ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане стартовала активная пора благоустройства. На оперативных совещаниях, проводимых в мэрии города, главой муниципалитета Юрием Гришаном поднимался вопрос уборки детских площадок. Напомним, что в прошлом году аукцион выиграла частная компания ООО «Технократ Плюс», которая ни разу за сезон не выполнила своих обязательств по содержанию в порядке детских площадок города.

В этом году мэр областного центра распорядился создать на базе Комбината зеленого хозяйства отдельное звено сотрудников, которые будут убирать эти территории.

В обязанности рабочих входит подбор мусора один раз в неделю и покос травы два раза за сезон. На эти цели, как отмечают в КЗХ, необходимо не менее 12 человек. В настоящее время предприятие набирает сотрудников для приведения в порядок детских площадок.

Сформированные звенья уже приступили к работам. Сегодня рабочие подбирали мусор на площадках, расположенных на улицах Портовой, 15-15-а, 17, 19, Горького, 19-а, Якутской 55, проспекте Карла Маркса, 82, 89, 84. Всего в зоне ответственности КЗХ 319 детских пространств.
На уборку детских площадок областного центра вышли звенья КЗХ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.