Триста единиц и упаковок средств индивидуального ухода передали нуждающимся в ходе акции «Дарим добро»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Почти триста единиц и упаковок средств индивидуального ухода и гигиены для социально незащищенных граждан и пациентов, находящихся на длительном лечении или пребывании в специализированных социальных учреждениях, в силу обстоятельств не способных к бытовому самообслуживанию, передали организации и жители Колымы в ходе акции «Дарим добро». Она проводилась под патронажем регионального отделения общественной организации «Российский Красный крест», Магаданской областной больницы и колымской ячейки организации профсоюзов.

На призыв отозвались МОГБУ «Автобаза правительства Магаданской области», УМВД России по Магаданской области, Магаданская таможня, МОГКУ социального обслуживания населения «Детский дом-интернат для умственно отсталых детей», обком профсоюза работников здравоохранения, аппарат ОК профсоюза, Территориальный комитет профсоюза авиаработников, предприятие «Магаданрыба», центр «Подвиг» и неравнодушные жители Магадана и Сусумана.

Нуждающимся были переданы гигиенические салфетки, подгузники, шампуни и гели для душа, зубные пасты и щетки, станки для бритья, туалетная бумага, мыло и присыпки, средства для профилактики пролежней и многое другое.

«Мы очень благодарны всем, кто принял участие в акции, - сказала заместитель главного врача Магаданской областной больницы Людмила Третьякова. – Люди, страдающие тяжелыми заболеваниями, нуждаются не только лишь в медицинской, но и человеческой помощи. И жители Колымы снова, как и всегда, показали себя отзывчивыми людьми. От имени организаторов искренне благодарю вас за широту души и человечность».
Триста единиц и упаковок средств индивидуального ухода передали нуждающимся в ходе акции «Дарим добро»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.