Юрий Гришан объяснил, почему дороги в Магадане после зимы разбиты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Гришан объяснил, почему дороги в городе после зимы разбиты. По его словам, причина – погода осенью, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Также мэр сообщил, что этим летом капитального ремонта ждут несколько дорожных участков. Среди них: проспект Карла Маркса от Парковой до Ленина. Приведут в порядок и дорогу от кольца тридцать первого до “Территории спорта”. Не забудут и про ямочный ремонт. В этом году в областной центр завезли порядка тысячи тонн битума, это практически в два раза больше, чем в прошлом.
Юрий Гришан, мэр Магадана: Осень очень тяжелая, вы помните, что выпал дождь практически в ноябре, все это проникло в микротрещены, а потом был мороз и конечно он разорвал это все, это обычный физический такой момент, когда воды переходит из жидкого в твердое состояние происходит расширение и вот то, что мы сейчас видим. Наши предприятия уже начали работать, есть такой способ холодный асфальт, там где особенно критические точки это на повороте Пролетарской на улицу Ленина, холодным асфальтом отработали, на Комсомольской площади, на Кольце. Но это очень дорогое удовольствие у нас там тонн двадцать есть, все что надо будет мы положим.

Юрий Гришан объяснил, почему дороги в Магадане после зимы  разбиты


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

29 апреля 2022 19:31

Цитата: Логин
Может кто-то экономит на пластификаторах?

Абсолютно верно подмечено! То, что проходит по федеральной программе, там хоть какой-то контроль, а если денежка за счет бюджета Города, то всё наплевательски бесконтрольно, поэтому некачественно, неровно и т.п., называется тяп-ляп.

ava

Павел Ответить

29 апреля 2022 19:21

Проспект Карла Маркса от Парковой до Ленина - да это просто смешно. Он и так в нормальном состоянии. По Транспортной практически невозможно ехать - яма на яме. От стеллы до Дукчи дорогу разбили груженые грунтом машины, которые возили породу со Сплавной к Гороховому полю. Кто и когда это будет восстанавливать?

ava

Ксения Ответить

29 апреля 2022 15:25

По трассе дорога лучше чем в самом городе Магадане, начните что то делать или не бывать этому городу в ваших руках

ava
29 апреля 2022 15:22

Я даже ездить здесь не хочу по таким дорогам , что уже говорить жить

ava

Евгений Ответить

28 апреля 2022 14:44

микротрещены...

ava

Логин Ответить

28 апреля 2022 12:54

Может кто-то экономит на пластификаторах?

ava
28 апреля 2022 12:52

напоминает доклад об усилении роли партии в деле воспитания молодёжи, который гришан зачитывал в октябре 1987 года на пленуме обкома комсомола


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.