На Колыме полицейские подвели итоги деятельности за первый квартал 2022 года и определили задачи на ближайшую перспективу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области под руководством начальника Управления генерал-майора полиции Александра Постовалова состоялось оперативное совещание по итогам деятельности за первый квартал 2022 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Александр Владимирович отметил, что в целом оперативная обстановка на территории региона остается стабильной и контролируемой. Сократилось общее число зарегистрированных преступлений.

Снизилось количество убийств, грабежей. Значительно меньше стало краж, угонов транспортных средств, а также тяжких и особо тяжких противоправных деяний. Не допущено роста фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Сократилось число преступлений, совершенных на улице и в общественных местах.

Начальник регионального УМВД также подчеркнул, что количество преступных посягательств в сфере информационно - телекоммуникационных технологий несколько снизилось, однако это направление по-прежнему вызывает особую обеспокоенность. Несмотря на неоднократные предупреждения полицейских, колымчане продолжают под различными предлогами перечислять собственные денежные средства злоумышленникам.

Глава территориального ведомства определил личному составу ряд задач на ближайшую перспективу. В частности, продолжить работу по противодействию незаконному обороту наркотиков, профилактике краж и мошенничеств, совершенных с использованием информационно – телекоммуникационных технологий.

В завершение генерал-майор полиции в торжественной обстановке вручил погоны молодым сотрудникам, которым впервые присвоены офицерские звания. Руководители подразделений, отличившиеся в службе, были поощрены ведомственными наградами и почетными грамотами.
На Колыме полицейские подвели итоги деятельности за первый квартал 2022 года и определили задачи на ближайшую перспективу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.