Колымчанин нашел мешок с золотом на сумму свыше 91 млн рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте золота стоимостью свыше 91 млн рублей

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, в период с июня по август 2008 года в п. Хасын обвиняемый обнаружил мешок с золотыми нестандартными слитками, россыпью стружки и массивными цепями из драгоценного металла общей массой 22 кг стоимостью свыше 91 млн рублей.

Более 13 лет злоумышленник хранил присвоенное в тайнике, но в декабре 2021 года при попытке реализовать драгоценности его противоправная деятельность была пресечена УФСБ России по Магаданской области.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено на рассмотрение в Магаданский городской суд.
Колымчанин нашел мешок с золотом на сумму свыше 91 млн рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.