Продолжается укрепление пожарной безопасности города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В окрестностях Магадана продолжается устройство защитных противопожарных минерализованных полос.

По информации территориальной администрации Сокола и Уптара, разработан план укрепления пожарной безопасности в весенне-летний период в поселках и рядом с ними в 2022 году.

В 2021 году Комбината зеленого хозяйства занимался устройством противопожарной минерализованной полосы вокруг Сокола. Работы выполнены в полном объёме. Длина защитной полосы - 4200 погонных метров.

С января проводятся работы по обустройству минполосы с южного направления в Уптаре. Проложили 1360 погонных метров, еще 800 предстоит выполнить. После схода снега планируют опашку 500 метров с западного направления.

Специалисты территориальной администрации проводят информационную работу по пожарной безопасности с населением. В частном секторе размещают наглядную агитацию о правильном поведении в лесу с целью недопущения пожаров.
Продолжается укрепление пожарной безопасности города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.