Жительница Магадана поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции за профессионализм



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управление ГИБДД УМВД России по Магаданской области поступило письмо от жительницы областного центра Наталии Обрезковой со словами благодарности в адрес сотрудников Госавтоинспекции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Пенсионерка обратилась в дежурную часть ГИБДД с заявлением о дорожно-транспортном происшествии после того, как обнаружила повреждения на принадлежащем ей автомобиле «Ниссан Премьера».

Гражданка рассказала полицейским, что вечером 6 марта припарковала иномарку во дворе одного из домов по площади Космонавтов, а на следующий день обнаружила на транспортном средстве повреждения. Заявительница решила самостоятельно разыскать водителя автомобиля, совершившего наезд на ее «Ниссан», однако все попытки не увенчались успехом. Спустя неделю женщина обратилась за помощью в Госавтоинспекцию.

По обращению гражданки стражи порядка провели проверку и в ходе дежурных суток установили виновника ДТП. Им оказался 30-летний мужчина, который, управляя автомобилем «Газель», совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Премьера» и скрылся с места происшествия.

Виновник дорожной аварии привлечен к ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, судом ему назначено наказание в виде административного ареста.

В своем письме Наталия Валерьевна выразила признательность двум капитанам полиции Олегу Мавтиевичу и Андрею Мамонову, которые оперативно провели розыскные мероприятия.

Полицейские напоминают, что водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию, должен немедленно остановить транспортное средство и не трогаться с места до приезда сотрудников ГИБДД, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.

В соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ оставление места ДТП влечет за собой лишение водительских прав сроком от одного до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Дорожную аварию также возможно оформить и без присутствия сотрудников Госавтоинспекции, если в ДТП нет пострадавших и все его участники признают, что не имеют претензий друг к другу.
Жительница Магадана поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции за профессионализм



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.