На фестиваль патриотической песни в Магадане уже начали поступать заявки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается подготовка к городскому фестивалю патриотической песни. Организатор мероприятия – ДК «Автотэк» при поддержке управления культуры мэрии Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

К участию в фестивале приглашаются солисты и ансамбли самодеятельных коллективов, учреждений дополнительного, общего среднего, высшего, профессионального образования, авторы-исполнители города Магадана.

Мероприятие проходит один раз в два года. В прошлом сезоне он собрал около 50 сольных исполнителей и более 30 ансамблей.

- Это культурно-просветительская площадка, объединяющая молодых и профессиональных исполнителей песен гражданской, патриотической тематики и любителей отечественного творчества. Фестиваль позволит выявить и поддержать юные дарования, а также познакомить зрителей с творчеством состоявшихся исполнителей, - рассказала режиссер ДК «Автотэк» Елизавета Шмур.

Организаторы сообщают, что заявки на участие в Фестивале уже начали поступать.

Объявлены следующие номинации: «солисты» и «ансамбли» – возраст участников от 7 лет и старше и «авторская песня» - от 18 лет и старше.

В репертуар участников должно входить одно произведение отечественного автора продолжительностью не более 5 минут.

Фестиваль проводится в один тур 11 и 12 февраля 2022 года в МАУК г. Магадана «ДК «Автотэк». Гала-концерт состоится 19 февраля 2022 года.

Заявки с текстом произведения можно направить в ДК «Автотэк» (г. Магадан, ул. Шандора Шимича, 6) или на адрес электронной почты: mmkc1@mail.ru. Телефон для справок: 63-82-43.

Ознакомиться с положением и формой заявки можно на сайте мэрии Магадана.
На фестиваль патриотической песни в Магадане уже начали поступать заявки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.