Годовую премию получили 3 из 10 жителей Магадана. 6 из 10 компаний повышали зарплату персонала в течение последнего года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Большинство компаний индексировали зарплаты в течение последнего года. Женщин в конце года премировали чаще, чем мужчин, сообщает superjob.ru.

Опрос, проведенный уже в наступившем 2022 году, показал, что число предприятий в Магадане, где зарплата повышалась менее чем полгода назад, составило 33%, от 6 до 12 месяцев назад — еще 20%.

По данным исследования, средний размер прибавки к зарплате в течение последнего года составил 8,3%. При этом лишь 1 из 7 опрошенных в Магадане сообщил, что его зарплата была повышена на 11—25%, и только 3 человека из 100 в городе — что рост составил от 26% до 50%. Об увеличении зарплаты более чем на 50% сообщил только 1% горожан. Справедливой же, с точки зрения среднестатистического жителя Магадана, является прибавка в 30%.

А вот расчет на премию оправдался. Перед Новым годом получить годовой бонус надеялись 25% опрошенных в городе, а получили его 27% — по данным исследования, проведенного в январе, это один из самых высоких показателей за последнее десятилетие. Чаще всего премировали россиян в возрасте до 34 лет (годовой бонус получили 36% из них). Женщин поощряли по итогам года чаще мужчин: 34% против 26% соответственно.

Время проведения: 1—10 января 2022 года
Годовую премию получили 3 из 10 жителей Магадана. 6 из 10 компаний повышали зарплату персонала в течение последнего года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.